Jantar de Férias
1. Apanhar o Peixe
2. Grelhar o Peixe
3. Saladinha de Lavagante para mim lol Jantar de Férias
Chumbadinha:
Mar - Baixa-mar
Monofilamento Trabucco T-force- 0.25 mm
Cana - Barros Power Strike Tittanus 5 mts
Carreto - 4000
Anzois nº 2 Magos Pesca
Isco - Camarão congelado
Sardinha esmagada com areia para engodo
Pescarias com o patrocinio TBF - Barros & Trabucco
Boas Pescas
11 comentários:
Olá companheiro parabéns por esta jantarada mas se permites um pequeno conselho grelha o peixe amanhado sim mas sem o escamar verás que tem outro aspecto e o sabor é muito melhor pois a escama acaba por proteger a carne .
Um abraço
Bela almoçarada de ferias Miguel :) Umas brasas aí à maneira para assar mais uma teca deles :)
Abraço e bom apetite.
Que Belo aspecto Miguel!
Essa saladinha tb foi apanhada com sardinha?! :)
Abraço
Absolutamente de acordo, jantarada típica de Verão, com umas boas safias na grelha! A ver se os sargos começam a aparecer em força em Setembro...
Abraço
CANTINHO DA PESCA disse...
Olá companheiro parabéns por esta jantarada mas se permites um pequeno conselho grelha o peixe amanhado sim mas sem o escamar verás que tem outro aspecto e o sabor é muito melhor pois a escama acaba por proteger a carne .
Um abraço
Obrigado Companheiro
Vou experimentar
Thanks pela dica
Ab
Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.
Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.
Pedro Franco disse...
Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.
Obrigado Pedro
exato por iso é k grelho assim, e nem apega muito, tiro com garfo de usar no forno.
Abraço e Obrigado
Pedro Nunes disse...
Bela almoçarada de ferias Miguel :) Umas brasas aí à maneira para assar mais uma teca deles :)
Abraço e bom apetite.
Obrigado Pedro
Abraço
Jorge disse...
Absolutamente de acordo, jantarada típica de Verão, com umas boas safias na grelha! A ver se os sargos começam a aparecer em força em Setembro...
Abraço
Thanks Jorge
Vamos lá a ver
Ab
Manuel Oliveira disse...
Que Belo aspecto Miguel!
Essa saladinha tb foi apanhada com sardinha?! :)
Abraço
lol
esta não, foi oferecida pelo meu tio :)
Ab
Enviar um comentário