sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Jantarada de Férias!!!

Jantar de Férias 

1. Apanhar o Peixe
2. Grelhar o Peixe
3. Saladinha de Lavagante para mim lol
 Jantar de Férias 



                                     







Chumbadinha:

Mar - Baixa-mar
Monofilamento Trabucco T-force- 0.25 mm
Cana - Barros Power Strike Tittanus 5 mts
Carreto - 4000
Anzois nº 2 Magos Pesca
Isco - Camarão congelado
Sardinha esmagada com areia para engodo 


Pescarias com o patrocinio TBF - Barros &  Trabucco






Boas Pescas


11 comentários:

CANTINHO DA PESCA disse...

Olá companheiro parabéns por esta jantarada mas se permites um pequeno conselho grelha o peixe amanhado sim mas sem o escamar verás que tem outro aspecto e o sabor é muito melhor pois a escama acaba por proteger a carne .
Um abraço

Pedro Nunes disse...

Bela almoçarada de ferias Miguel :) Umas brasas aí à maneira para assar mais uma teca deles :)
Abraço e bom apetite.

Manuel Oliveira disse...

Que Belo aspecto Miguel!
Essa saladinha tb foi apanhada com sardinha?! :)

Abraço

Jorge disse...

Absolutamente de acordo, jantarada típica de Verão, com umas boas safias na grelha! A ver se os sargos começam a aparecer em força em Setembro...

Abraço

MR disse...

CANTINHO DA PESCA disse...
Olá companheiro parabéns por esta jantarada mas se permites um pequeno conselho grelha o peixe amanhado sim mas sem o escamar verás que tem outro aspecto e o sabor é muito melhor pois a escama acaba por proteger a carne .
Um abraço

Obrigado Companheiro

Vou experimentar

Thanks pela dica

Ab

Pedro Franco disse...

Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.

Pedro Franco disse...

Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.

MR disse...

Pedro Franco disse...
Ora ai está uma boa opção para uma jantarada de férias.
Como disse o Justino com escama dá para grelhar melhor já que a pele não agarra à grelha mas para mim gosto dele escamado pois é mais saboroso e dá para comer a pele e tudo.
Um abraço e boas férias.

Obrigado Pedro

exato por iso é k grelho assim, e nem apega muito, tiro com garfo de usar no forno.

Abraço e Obrigado

MR disse...

Pedro Nunes disse...
Bela almoçarada de ferias Miguel :) Umas brasas aí à maneira para assar mais uma teca deles :)
Abraço e bom apetite.

Obrigado Pedro

Abraço

MR disse...

Jorge disse...
Absolutamente de acordo, jantarada típica de Verão, com umas boas safias na grelha! A ver se os sargos começam a aparecer em força em Setembro...

Abraço

Thanks Jorge


Vamos lá a ver

Ab

MR disse...

Manuel Oliveira disse...
Que Belo aspecto Miguel!
Essa saladinha tb foi apanhada com sardinha?! :)

Abraço

lol

esta não, foi oferecida pelo meu tio :)

Ab