terça-feira, 20 de setembro de 2011

Robalo Grelhado com batatas

A maneira que mais gosto de comer o peixe é grelhado, acompanhado com batata, brócolos, couve-flor e salada.

Começa-se por temperar os robalos com sal.
Entretanto vai-se confeccionando as batatas os brócolos e a couve-flor e grelha-se os robalos.





Prepara-se a salada (Tomate, alface, cebola, milho), eu pessoalmente prefiro a salada sem nenhum tempero.

Serve-se os robalos com os legumes e a salada, se preferirem podem temperar a salada e preparar um molho para regar os robalos, molho este que pode ser um misto de cebola, alho, pimentos e a salsa ( todo picado) o colorau, o azeite e o vinagre temperado com sal e pimenta.





Tudo regado com um bom Tinto e voilá temos uma grande refeição.


Ingredientes:
2 robalos
Cebola
Tomate
Alface
Brócolos
6 Batatas
1 Couve-flor
1 lata de milho

Para o Molho:
1/2 cebola
1 dente de alho
pimento vermenho, verde e amarelo q.b.
1 ramo de salsa
1,5 dl de azeite
1 c.(chá)de colorau
sal e pimenta q.b.



Bons lances


MPSR

16 comentários:

Rui Urubu disse...

Olá Miguel,

Já me deixaste com água na boca,já marchava e que bem que marchava ahahahahahahah!
Muito bom aspecto,obrigado pela partilha.

Abraço
Rui Urubu

Tasko disse...

Miguel é para o almoço? Abriu me o apetite:)
abraço

MR disse...

Rui Urubu disse...
Olá Miguel,

Já me deixaste com água na boca,já marchava e que bem que marchava ahahahahahahah!
Muito bom aspecto,obrigado pela partilha.

Abraço
Rui Urubu

Boas Rui

De vez enquando gosto de fazer umas brincadeiras culinárias, e como a minha especialidade e perferencia gastronómica são os grelhados aqui ficou este post para vos criar água na boca heheeh.

Ab

MR disse...

Tasko disse...
Miguel é para o almoço? Abriu me o apetite:)
abraço


Já foram estesm, heheh

grande abraço

Matos disse...

Master Chef rato do Mar,

ó Rato, por mim está aprovado esse prato!

Passas para o estágio seguinte...

HEHEHEHEHE...HEHEHEHEHE...

Sempre em grande ;)

Grd abr, Matos

Pedro Nunes disse...

Ohh Miguel!
Andas a abrir o apetite ao pessoal pá... isso ñ se faz :)

MR disse...

Matos disse...
Master Chef rato do Mar,

ó Rato, por mim está aprovado esse prato!

Passas para o estágio seguinte...

HEHEHEHEHE...HEHEHEHEHE...

Sempre em grande ;)

Grd abr, Matos

Lol

O proximo post de culinária, já pareceo de toca na cabeça heheheeh

grande abraço Matos

MR disse...

Pedro Nunes disse...
Ohh Miguel!
Andas a abrir o apetite ao pessoal pá... isso ñ se faz :)


heheh

Boas Pedro

Abrir o apetite ao quadrado, apanhar e comer hehehe

Ab

Pesca Litoral disse...

Isso dá água na boca, ainda mais que aqui no Brasil já está perto do almoço.
Abraços e boa comilança.
Tiago.
http://pescalitoral.blogspot.com

Pedro Reis disse...

Epá acabei de jantar agora mesmo!!!!!


Mas ainda ia um desses eheheh

MR disse...

Pesca Litoral disse...
Isso dá água na boca, ainda mais que aqui no Brasil já está perto do almoço.
Abraços e boa comilança.
Tiago.
http://pescalitoral.blogspot.com


Agradecido Tiago, fica ai a receita para experimentares ai no Brasil

Ab

MR disse...

Pedro Reis disse...
Epá acabei de jantar agora mesmo!!!!!


Mas ainda ia um desses eheheh


Só para a sobremesa hehehe

Ab

Filipe Cintra disse...

És grande pescador, mas cozinheiro........

Isso é robalo à africana???

MR disse...

Filipe Cintra disse...
És grande pescador, mas cozinheiro........

Isso é robalo à africana???


lol

Eu gosto de bem passadinhos, se quiser mais suculentos, faço no forno ao sal...

Ab

Pedro Franco disse...

Olá MR

Muito bom aspecto, talvez amanhã também vá comer uns sargos grelhados.
Continuação de boas pescas

MR disse...

Pedro Franco disse...
Olá MR

Muito bom aspecto, talvez amanhã também vá comer uns sargos grelhados.
Continuação de boas pescas

Boas Pedro

Muito bom tambem sarguinho grelhado,ou então um mix como fiz da ultima vez um sargo grelhado e um robalo grelhado.

bons lances tambem

Ab