segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Robalo da Costa Alentejana no Forno com castanhas e batatinhas!!!

Pois è Amigos, aqueles dois Robalos o post anterior foram degostados, numa massada de peixe, e assadinhos no forno com batatinhas e castanhas.

Preparação:

Coloca-se os robalos préviamente preparados e temperados com sal, mete-se a cebola e cenora na bandeija.



Envolve-se com as batatas e castanhas, uns coentrinhos e barram-se com polpa de tomate .



E forno com eles...



40 minutos depois estão prontos a ser saboreados.




Boas pescarias e bons petiscos...


MPSR

8 comentários:

António Matos disse...

A minha comida esta ao lume, não abuses nas fotos ehhehe.
abraço

Matos disse...

Boas Rato,

esta é a minha segunda parte favorita da pesca.....hehehehehe

Grande lambão ! ! ! ;)

Bom proveito...

Abr, Matos

MR disse...

António Matos disse...
A minha comida esta ao lume, não abuses nas fotos ehhehe.
abraço

lol

Ab António Matos

MR disse...

Matos disse...
Boas Rato,

esta é a minha segunda parte favorita da pesca.....hehehehehe

Grande lambão ! ! ! ;)

Bom proveito...

Abr, Matos

hehehe

e eu é k sou lambão lol

Ab

Pedro Nunes disse...

Essa ainda n sabia eu Miguel :) obrigado pela dica, o proximo Robalo vai com castanhas :)
Abraço

Pedro Cortes disse...

é muito bom para a Bufa

MR disse...

Pedro Nunes disse...
Essa ainda n sabia eu Miguel :) obrigado pela dica, o proximo Robalo vai com castanhas :)
Abraço



Muito bom quer com peixe ou com carne, a primeira vez que comi comida no forno com castanhas foi javali, um piteu tb,
vais aosupermercado k existem sacos de castanhas já descascadas congeladas, é só meter no tabuleiro depois.

Ab

MR disse...

Pedro Cortes disse...
é muito bom para a Bufa

Bom bom pa limpar a tripa heheeh

Ab