Tinha programado uma tarde para dedicar ao bricolage de amostras, mas acabei de por não recusar um convite do amigo Fernando Encarnação para ir ao mar.
Como não podia deixar ser
O saquinho fez-nos acompanhar
Primeiro lançamento
E peixe só no pensamento
Continua – se a lançar
Até que a cana começa a tremer
Era algo a Bailar
Para o saco animar
Lançamentos pó espumão
Outro peixe na mão
Á amostra a nadar
E o saco a abanar
A noite a cair
Sargus com mais um na mão
O saco deu o último abanão
E resolvemos subir
Fernando - 1,550kg ; 1100kg.
Eu - Robalos-1,880kg ; 1kg ; Baila-600gr;
O Material utilizado:
Cana Shimano SpeedMaster 3m acção 15-40
Cana Vega Predador 3,30
Carrecto shimano symetre 4000 fi
Carrecto Vega DA 5000
Linha Berkley Fire Line Cristal 0,17mm sem baixada.
Linha Multifilamento Barros 0,18mm ( horrivel a primeira pesca só cabeleiras e partiu a quando da ferragem de um bom peixe )
CLips Norman
Amostra Daiwa Saltiga 140 Tunning
Amostra Daiwa Saltiga 140 Lazer sardine
Bons lances,
"1 Anzol dentro de Agua é 1 forca para 1 peixe..."
Miguel Porfírio Soares dos Reis
8 comentários:
a veia poetica fluiu!!!!
Boas Miguel.
Poeta "Jorge Artur"
;)
Eh, eh, eh, muito bem, ainda vais sacar uns robalos com o Manuel Alegre e compor umas poesias...
Valeu o cair da noite, infelizmente o Multi é mesmo para esquecer, o que esta a dar é engordar robalos com Saltigas.
;)
heheh
Pois a maré tambem não dava pa mais, pena o que levou o percing
AB
Já alguém dizia...há mar e mar há ir e voltar....
Quem sabe se um dos poetas não volta a sacar esse Barrote com brinde....
Por vezes acontece aos Achigãs...
Abraço e boas rimas
Belos peixes!
Já agora Miguel, qual é a receita preferida para cozinhá-los?
Escaladinhos? é uma das minhas preferidas...
...são bons de qualquer maneira, mas assim por quando cá passo no final da visita, tambem posso imaginar o que será degustá-los... eheheh...
Abraços,
preis
Bonitos peixes
Parabéns aos dois amigos!
Forte abraço
Sérgio
Tanks Pedro
Á pois é bem possivel.
AB
Boas Preis
Escalados tb são muito bons. mas a minha preferida são no forno com batatinhas brancas e doces e castalhas, um espectaculo
AB
Enviar um comentário