Aqui fica mais uma sugestão do chefe Rato-do-Mar, lol.
Receita " Robalo no forno com batatinhas".
1 Robalo;
batatas qb;
3 cebola;
1 Pimento verde;
Tomate;
Salsa;
Vinho branco qb;
Preparar a travessa com uma cama de cebola cortada as rodelas e pimento verde picado e tomate.
Colocar o robalo na travessa previamente preparado com golpes onde foi colocado alho picado e salsa e sal qb, colocar as batatas á volta do peixe, regar com vinho branco e muito azeite, colocar a bandeija e deixar confeccionar cerca de 40/50 minutos.(o tempo de confecção varia consuante a grossura e tamanho do peixe).
E voilá...
Depois é disfrutar da refeição acompanhada com um bom vinho tinto e arrematada com um bom gelado de tiramisu...
Bom Apetite!
Boas Spinnadelas, Miguel Soares dos Reis
4 comentários:
estava simplesmente delicioso... belo jantar...;) boa companhia.. foi impecavel como sempre...
;) LU*
e quem fez o jantar?...
Só tive pena duma coisa...não teres convidado! :)
Tem um aspecto excelente....!
Parabéns, keep on rocking!
hehe, era grande ma não dava pa todos hehe...
Tava excelente, parecia nacos de novilho o lombo do peixe, sucolentos!!!
Experimenta a receita com uma das tuas capturas... vais ver que é um espectaculo!!!
Ab
Miguel
Enviar um comentário