A maneira que mais gosto de comer o peixe é grelhado, acompanhado com batata, brócolos, couve-flor e salada.
Começa-se por temperar os robalos com sal.
Entretanto vai-se confeccionando as batatas os brócolos e a couve-flor e grelha-se os robalos.
Prepara-se a salada (Tomate, alface, cebola, milho), eu pessoalmente prefiro a salada sem nenhum tempero.
Serve-se os robalos com os legumes e a salada, se preferirem podem temperar a salada e preparar um molho para regar os robalos, molho este que pode ser um misto de cebola, alho, pimentos e a salsa ( todo picado) o colorau, o azeite e o vinagre temperado com sal e pimenta.
Tudo regado com um bom Tinto e voilá temos uma grande refeição.
Ingredientes:
2 robalos
Cebola
Tomate
Alface
Brócolos
6 Batatas
1 Couve-flor
1 lata de milho
Para o Molho:
1/2 cebola
1 dente de alho
pimento vermenho, verde e amarelo q.b.
1 ramo de salsa
1,5 dl de azeite
1 c.(chá)de colorau
sal e pimenta q.b.
Bons lances
MPSR
16 comentários:
Olá Miguel,
Já me deixaste com água na boca,já marchava e que bem que marchava ahahahahahahah!
Muito bom aspecto,obrigado pela partilha.
Abraço
Rui Urubu
Miguel é para o almoço? Abriu me o apetite:)
abraço
Rui Urubu disse...
Olá Miguel,
Já me deixaste com água na boca,já marchava e que bem que marchava ahahahahahahah!
Muito bom aspecto,obrigado pela partilha.
Abraço
Rui Urubu
Boas Rui
De vez enquando gosto de fazer umas brincadeiras culinárias, e como a minha especialidade e perferencia gastronómica são os grelhados aqui ficou este post para vos criar água na boca heheeh.
Ab
Tasko disse...
Miguel é para o almoço? Abriu me o apetite:)
abraço
Já foram estesm, heheh
grande abraço
Master Chef rato do Mar,
ó Rato, por mim está aprovado esse prato!
Passas para o estágio seguinte...
HEHEHEHEHE...HEHEHEHEHE...
Sempre em grande ;)
Grd abr, Matos
Ohh Miguel!
Andas a abrir o apetite ao pessoal pá... isso ñ se faz :)
Matos disse...
Master Chef rato do Mar,
ó Rato, por mim está aprovado esse prato!
Passas para o estágio seguinte...
HEHEHEHEHE...HEHEHEHEHE...
Sempre em grande ;)
Grd abr, Matos
Lol
O proximo post de culinária, já pareceo de toca na cabeça heheheeh
grande abraço Matos
Pedro Nunes disse...
Ohh Miguel!
Andas a abrir o apetite ao pessoal pá... isso ñ se faz :)
heheh
Boas Pedro
Abrir o apetite ao quadrado, apanhar e comer hehehe
Ab
Isso dá água na boca, ainda mais que aqui no Brasil já está perto do almoço.
Abraços e boa comilança.
Tiago.
http://pescalitoral.blogspot.com
Epá acabei de jantar agora mesmo!!!!!
Mas ainda ia um desses eheheh
Pesca Litoral disse...
Isso dá água na boca, ainda mais que aqui no Brasil já está perto do almoço.
Abraços e boa comilança.
Tiago.
http://pescalitoral.blogspot.com
Agradecido Tiago, fica ai a receita para experimentares ai no Brasil
Ab
Pedro Reis disse...
Epá acabei de jantar agora mesmo!!!!!
Mas ainda ia um desses eheheh
Só para a sobremesa hehehe
Ab
És grande pescador, mas cozinheiro........
Isso é robalo à africana???
Filipe Cintra disse...
És grande pescador, mas cozinheiro........
Isso é robalo à africana???
lol
Eu gosto de bem passadinhos, se quiser mais suculentos, faço no forno ao sal...
Ab
Olá MR
Muito bom aspecto, talvez amanhã também vá comer uns sargos grelhados.
Continuação de boas pescas
Pedro Franco disse...
Olá MR
Muito bom aspecto, talvez amanhã também vá comer uns sargos grelhados.
Continuação de boas pescas
Boas Pedro
Muito bom tambem sarguinho grelhado,ou então um mix como fiz da ultima vez um sargo grelhado e um robalo grelhado.
bons lances tambem
Ab
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