Pois è Amigos, aqueles dois Robalos o post anterior foram degostados, numa massada de peixe, e assadinhos no forno com batatinhas e castanhas.
Preparação:
Coloca-se os robalos préviamente preparados e temperados com sal, mete-se a cebola e cenora na bandeija.
Envolve-se com as batatas e castanhas, uns coentrinhos e barram-se com polpa de tomate .
E forno com eles...
40 minutos depois estão prontos a ser saboreados.
Boas pescarias e bons petiscos...
MPSR
8 comentários:
A minha comida esta ao lume, não abuses nas fotos ehhehe.
abraço
Boas Rato,
esta é a minha segunda parte favorita da pesca.....hehehehehe
Grande lambão ! ! ! ;)
Bom proveito...
Abr, Matos
António Matos disse...
A minha comida esta ao lume, não abuses nas fotos ehhehe.
abraço
lol
Ab António Matos
Matos disse...
Boas Rato,
esta é a minha segunda parte favorita da pesca.....hehehehehe
Grande lambão ! ! ! ;)
Bom proveito...
Abr, Matos
hehehe
e eu é k sou lambão lol
Ab
Essa ainda n sabia eu Miguel :) obrigado pela dica, o proximo Robalo vai com castanhas :)
Abraço
é muito bom para a Bufa
Pedro Nunes disse...
Essa ainda n sabia eu Miguel :) obrigado pela dica, o proximo Robalo vai com castanhas :)
Abraço
Muito bom quer com peixe ou com carne, a primeira vez que comi comida no forno com castanhas foi javali, um piteu tb,
vais aosupermercado k existem sacos de castanhas já descascadas congeladas, é só meter no tabuleiro depois.
Ab
Pedro Cortes disse...
é muito bom para a Bufa
Bom bom pa limpar a tripa heheeh
Ab
Enviar um comentário