tag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post1864803786963911151..comments2023-10-28T16:07:24.419+01:00Comments on Pesca na Costa Alentejana: Sargo Grelhado na Brasa!!!MRhttp://www.blogger.com/profile/17275202561272140372noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-19380636007812391922010-09-19T08:54:15.621+01:002010-09-19T08:54:15.621+01:00Cool website, I hadn't come across rato-do-mar...Cool website, I hadn't come across rato-do-mar.blogspot.com before during my searches!<br />Carry on the great work!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-35202738611402423792010-01-18T12:48:36.172+00:002010-01-18T12:48:36.172+00:00Genial dispatch and this enter helped me alot in m...Genial dispatch and this enter helped me alot in my college assignement. Thank you as your information.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-65723906985031704782008-10-26T12:40:00.000+00:002008-10-26T12:40:00.000+00:00Boas Rato,tens que experimentar grelha-los sem os ...Boas Rato,<BR/><BR/>tens que experimentar grelha-los sem os estripar, so com sal e golpes. Não se aproveita tanto ao peixe mas fica com outro sabor. cozidos, mas não demais!, sem tripas claro, tb são bons! <BR/>marsilvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-26970757137599016702007-11-13T15:48:00.000+00:002007-11-13T15:48:00.000+00:00loooool, dentro de momentos, logo á noite á novida...loooool, dentro de momentos, logo á noite á novidades...MRhttps://www.blogger.com/profile/17275202561272140372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-33651893582890878812007-11-13T15:44:00.000+00:002007-11-13T15:44:00.000+00:00Calma calma?? não há...queremos é ver mais!!!Calma calma?? não há...queremos é ver mais!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-14719963397224937552007-11-13T15:30:00.000+00:002007-11-13T15:30:00.000+00:00è preciso é calma, tenho um video pa por mas ainda...è preciso é calma, tenho um video pa por mas ainda não consegui, e mais uma pescaria deste fim de semana, na tive tempo ainda...MRhttps://www.blogger.com/profile/17275202561272140372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-64391613033803307532007-11-13T15:03:00.000+00:002007-11-13T15:03:00.000+00:00Então? É só comer??? E mais pescas, onde estão??:-...Então? É só comer??? <BR/>E mais pescas, onde estão??<BR/><BR/>:-)<BR/><BR/>Aquele abraço!Ricardo Silvahttps://www.blogger.com/profile/10160645671646081975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-90994683065149182482007-11-11T11:06:00.000+00:002007-11-11T11:06:00.000+00:00De repente deu-me fome só de ver as imagens he heDe repente deu-me fome só de ver as imagens he hered angelhttps://www.blogger.com/profile/09352158529748576713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-11874144276253127562007-11-09T17:06:00.000+00:002007-11-09T17:06:00.000+00:00boas, com uma coisa ou outra é preciso é ter brasa...boas, com uma coisa ou outra é preciso é ter brasas,exacto sem tempero, mas com os traços, pelo menos o meu mestre de culinaria deu-me essas dica, e eu acho que resulta, mas como tu dizes cada um tem os seus gosto isto foi só uma sugestão...MRhttps://www.blogger.com/profile/17275202561272140372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-31178486019388023202007-11-09T16:59:00.000+00:002007-11-09T16:59:00.000+00:00Miguel na minha opinião, estão aí dois erros, prim...Miguel na minha opinião, estão aí dois erros, primeiro as brasas deverão ser feitas com carvão e não com tábuas de madeira, em segundo lugar, os sargos nesta altura estão gordos, não necessitam de golpes na carne o que vai originar o secar da carne e perda de sabor. <BR/><BR/>Á gostos e gostos, eu como os sargos nesta altura sem tempero, e garanto que o sabor do mar esta lá e do marisco também.<BR/><BR/>;) Gostos.Fernando Encarnaçãohttps://www.blogger.com/profile/18142695489877539990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-7507099998044518532007-11-04T23:49:00.000+00:002007-11-04T23:49:00.000+00:00Epá parece óptimo, eu até tentava fazer isso.O com...Epá parece óptimo, eu até tentava fazer isso.<BR/><BR/>O complicado é ir apanhar os sargos heeh.<BR/><BR/>O Xandre é Ás sim, nunca comi nada feito por ele, mas segundo consta ele é todo das japonesices..eheh<BR/><BR/>Excelente Blog, e grandes pescarias que vocês fazem ! :D<BR/><BR/>Cheers!Pedro Russo Baiãohttps://www.blogger.com/profile/09329890122797724551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-10412035694849795972007-11-01T00:17:00.000+00:002007-11-01T00:17:00.000+00:00Boas, Xandre lol, o Jantar, este das fotos já foi,...Boas, Xandre <BR/><BR/>lol, o Jantar, este das fotos já foi, e acompanhado do Bokas aki no Alentejo ai á uns tempos, teve bom.!!!<BR/>Mas sei que tu a nivel de dotes culinarios és Ás!!??!!<BR/>Abraço<BR/>tanks pela visita.MRhttps://www.blogger.com/profile/17275202561272140372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1346486411390215398.post-46499693481073578802007-10-31T19:17:00.000+00:002007-10-31T19:17:00.000+00:00A que horas é o Jantar?AbraçoXandreA que horas é o Jantar?<BR/>Abraço<BR/>XandreAnonymousnoreply@blogger.com